会堂动态

上海科学会堂动态

市科协调研科学会堂党建工作

2020年5月19日,中共上海科学会堂总支党建工作汇报会在党建活动中心召开。会议由会堂党总支书记、主任葛梅琴同志主持,市科协党组成员、一级巡视员、机直党委书记李虹鸣,市科协党群部等调研代表,以及会堂领导班子成员、总支委员参加了会议。

会上,会堂第一支部副书记瞿建华同志代表会堂党总支发言,围绕党总支基本情况和开展党员教育管理、党风廉政建设、党支部品牌建设的初步计划等工作情况向与会市科协调研代表作了汇报。

在听取汇报后,李虹鸣同志发表讲话,高度赞扬了会堂党建工作,肯定了会堂领导班子以及支部党员发挥的模范带头作用,肯定了会堂全体职工的兢兢业业无私奉献,肯定了会堂为市科协日常工作开展提供的强有力保障。同时,她希望会堂党总支继续不断夯实基层教育,将组织建设进一步规范化制度化;坚持“服务为先”的原则,抓好党员队伍、青年团队、管理团队的建设;在工作方法、思维方式、工作品牌等方面不断创新,进一步增强团队凝聚力,再创新的佳绩。


相关信息