会堂动态

上海科学会堂动态

上海科学会堂打造“暖心”食堂

春节即将来临,在这喜迎万家团圆的节前时刻,总能看到一群会堂人忙忙碌碌的身影,这就是科学会堂食堂的工作人员。他们放弃休息加班加点,提前进行充足准备,保质保量做好科协大院职工们的节日净菜供应,让大家带着暖心的食材回家,轻松享受快乐幸福的新春。

一直以来,会堂职工食堂始终坚持“5元吃饱,10元吃好!”的理念,在不增加职工就餐成本的同时,做到了不因物价上涨影响职工的伙食质量标准,每天保障大院内300人以上的就餐供应,从原料采购、菜品加工、餐食流通、餐具消毒等各个环节真正做到了安全百分之百。同时,实行科学化配餐,增加花色品种,荤素搭配保证营养均衡。此外,采取一系列人性化的举措和优质服务,特设新增早餐供应解决了相当一部分大院内职工上班路途远,早上无法按时就餐的问题。

科学会堂通过积极营造“暖心”食堂,打造幸福滋味,实现了“早餐飘香 午市缤纷”,让广大科协职工真正感受到了会堂“家一样”的温暖和幸福,充分地发挥了为科协建家服务的后勤保障职能作用。


相关信息