餐饮设施

上海科学会堂餐饮设施

上海科学会堂餐饮设施分布介绍

  科学会堂思南楼餐厅设在第五层,附设 6 个包房 , 风格各具千秋。大厅可放置 22 个圆桌,能同时接待 300 多名宾客进餐,宾客可以在此品尝到味道正宗的淮扬菜肴,还能使人领略到环境 、 气氛与美食水乳交融的意蕴。

  顶楼屋顶花园,当中为圆形花园茶座,北面为俱乐部,二者相辅相成,是休闲 、 交流的良好场所。凭栏远眺,东面科学会堂老楼静卧脚下,和思南楼高低相望,还能闻到来自静谧如画 、绿树如荫的复兴公园的鸟语花香,不远处车水马龙的南北高架尽收眼底。西南方向可看到瑞金宾馆,北面新华联大厦近在咫尺,新锦江大酒店和思南楼遥遥相对。纵观四方,知名或不知名的高楼大厦巍然耸立,低处花园楼阁,此情此景,美不胜收。

  位于会堂一楼的花园茶座,白天阳光明媚,入夜则恬静幽雅,无论是品茗小坐还是把盏畅叙,您都会感到舒适惬意。

相关信息
上一篇: 没有了 ...
下一篇: 没有了 ...